Costela assada

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Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco
  • 200 g de azeitonas (para o recheio)
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda em pasta
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Óleo
Como fazer
  1. Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie-as com as azeitonas.
  2. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
  3. Coloque-as em uma vasilha e regue-as com o molho inglês e o vinho branco.
  4. Espalhe o louro picado por cima, deixe repousar durante três ou quatro horas no tempero.
  5. A seguir, coloque-as em uma assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular.
  6. Deixe assar, regando com o tempero em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
  7. Sirva o molho em uma molheira à parte.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Costela, Louro, Azeitona, Vinho branco seco, Carne de Porco, Costela de porco, Alho, Receitas Salgadas, Carne
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