Costela assada no bafo

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Costela assada no bafo
Costela assada no bafo
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Ingredientes
  • 3 kg de costela de boi (dê preferência à ponta de agulha, que tem mais carne).
  • 200 gramas de sal grosso;
  • 2 folhas de celofane especial para assados.
Como fazer
  1. Passar o sal grosso dos dois lados da costela.
  2. Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente.
  3. O líquido não pode vazar.
  4. Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.
  5. Pôr para assar de quatro a cinco horas.
  6. Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.
  7. Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.
  8. Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.
Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Costela_assada_no_bafo"



Receita indicada por debora apa
Tags: Sal, Carne, Churrasco, Costela, Receitas Salgadas, Costela de boi, Pratos principais
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