Costela assada na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 kg de costela minga magra cortada em tiras largas
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 2 colheres de vinagre
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Disponha a carne no fundo da panela, acrescente todos os ingredientes.
  2. Deixe cozinhar 30 min na pressão, depois abra a panela.
  3. Ainda no fogo deixe secar toda a água da costela, deixe dourar dos dois lados e sirva.

Receita indicada por Aline Menoli
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Sal, Carne, Costela, Receitas Salgadas, Vinagre, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita, mto fácil de fazer.

Acrescentei umas batatas e levei ao forno para dar uma corada nas batatas, ficou uma delícia.

Lisa - em 04/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi com a minha mãe e faço sempre por ser prático e muito gostoso.

Aline - em 08/08/2010
Vídeos - Como Fazer