Início

Receitas

Carnes

Costela Assada Muito Macia

Costela Assada Muito Macia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

382,90 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o caldo das 2 laranjas, o alho, o tempero baiano, a pimenta do reino e o sal, mexa este caldo ate ficar uma mistura uniforme.

  • 2. Acrescente a maionese (não economize na maionese) e com uma colher mexa ate ficar um creme.

  • 3. Misture este creme na costela com as mãos ate ficar por completa coberta por este creme .

  • 4. DICA

  • 5. 1 - Não economise na Maionese (faz a diferença)

  • 6. 2 - Para que o tempero seja mais eficiente coloque a costela em saco especial para assados (fácil de ser achado em supermercados)

  • 7. Deixe marinar por 8 horas.

  • 8. Acomode a costela com o saco em uma forma e leve diretamente ao forno pré aquecido por 3 horas, retire a costela do saco e deixe dourar por cerca de 40 minutos.

  • 9. O assado não fica com gosto de laranja nem da maionese, mas FICA MUITO MACIO.

  • 10. Vale a pena testar, após muitas vezes assando costela com varias receitas, esta ficou maravilhosa e não tem como a costela ficar dura.

  • 11. Bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários