Costela ao Caldo de Cana

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Costela ao Caldo de Cana
Costela ao Caldo de Cana
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Ingredientes
  • • 1,2 kg de costela de porco
  • • 1 colher (sopa) de Molho Inglês
  • • ½ colher (chá) de sal
  • • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • • 1 cubo ou envelope de caldo de carne
  • • 200 ml de caldo de cana
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 3 colheres (sopa) de Cebola triturada
  • • 2 colheres (sopa) de Alho triturado
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 2.
  4. Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.
  5. 3.
  6. Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.
  7. 4.
  8. Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Debora Amaral da Silva
Tags: Carne de Porco, Receitas com Caldo, Costela de porco, Carne, Pratos principais, Costela, Receitas Salgadas, Molho inglês, Caldo de Carne, Alho
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