Costela ao Bafo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou 3 tabletes de caldo de costela
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Passe os pedaços da costela na água e coloque-as na panela de pressão, sem tempero nem óleo.
  2. Coloque a cebola, o sal (ou o caldo de costela esfarelado) por cima e leve a panela tampada ao fogo.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo.
  4. Deixe por 30 minutos.
  5. Fica como se tivesse sido feita no bafo.
  6. Pode-se levar ao forno para dourar, com batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Panela de Pressão, Carne, Centro oeste, Sal, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Costela, Brasileira, Pratos principais, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Costela quase no bafo


Fiz com pedaços de bacon e ficou uma delícia.

Rosana - em 18/11/2010
Vídeos - Como Fazer