Costela ao alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de costela bovina
  • Dentes de alho
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja
  • Molho shoyu
Como fazer
  1. Corte a costela em pedaços.
  2. Coloque em uma panela de pressão.
  3. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture à costela.
  4. Coloque algumas folhas de louro, sal a gosto e um pouco de óleo.
  5. Leve ao fogo até pegar pressão e coloque em fogo médio.
  6. O cozimento deve levar aproximadamente 40 minutos.
  7. Em outra panela, deve coloque molho shoyu e dentes de alho fatiados para ferver.
  8. Quando a costela estiver cozida, transfira a carne para a panela com o molho shoyu e com o alho.
  9. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Panela de Pressão, Sal, Shoyu, Pratos principais, Receitas Salgadas, Costela de boi, Molho de soja, Óleo de soja, Costela, Alho, Louro, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer