Costela a Pescador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 e ½ quilos de costela de ripa limpa (escolha uma costela de boa qualidade)
  • •1 quilo de lingüiça de porco
  • 2 folha de louro
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão (de 7,5 litros), faça uma camada de costela e, por cima, coloque uma camada de lingüiça (furar as linguiças com um garfo) com 4 ou 5 gomos.
  2. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  3. Termine com uma camada de lingüiça.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  5. Assim que a panela pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 45 minutos.
  6. Então, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as carnes numa travessa de servir.
  7. Se quiser dar uma esquentada na comida, é só fazer com linguiça apimentada a receita.
  8. Parte do sabor da linguiça é transferida para a carne.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Carne, Louro, Carne de Porco, Costela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer