Costela a moda caipira

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Ingredientes
  • 2 costelas de boi com pouca gordura, em pedaços grandes
  • 1 xícara de (chá) de cheiro-verde com cebolinha
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 4 batatas-doces descascadas
  • 100 ml de suco de limão
  • sal e pimenta-de-cheiro a gosto
  • 6 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 4 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 250 ml de água quente
  • 6 espigas de milho
Como fazer
  1. temperaras costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada.
  2. Deixar tomar gosto por 1 hora.
  3. Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
  4. Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas.
  5. Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  6. Cozinhar até a carne ficar macia.
  7. Adicionar o molho de tomate as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo.
  8. Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.
  9. Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Costela, Cebolinha, Costela de boi, Cheiro verde, Costela, Alho, Suco de limão, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Carne, Pratos principais
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