Costa Concordia

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Ingredientes
  • 200 g de camarão
  • 7 barba pequeno;
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro)
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher ( sopa) de manteiga;
  • 50 ml de azeite;
  • Suco de limão; Sal a gosto; Pimenta do reino branca; Coentro;
  • 2 tomates picados sem semente e pele;
  • 150 ml de molho de tomate
  • Para misturar ao creme
  • 200g de camarão médio sem casca fervidos rapidamente ( escalfados)
  • 50g de champignon
  • Para gratinar
  • 100g de grana padano ralado
  • Para polvilhar
  • 50g de batata palha.
Como fazer
  1. CREME DE camarãoTempere o camarãocom suco de limão, sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinarpor uns 15, 20 minutos.
  2. Na panela refogue a cebola e o alho no azeite junto com a manteiga, doure, em seguida coloque o camarãotemperado para cozinhar, acrescente o tomate, o coentro e o molho de tomate.
  3. Misture bem e desligue o fogo, reserve.
  4. Na panela misture o requeijão e o creme de leite e bata tudo no liquidificador.
  5. Agora em uma assadeira coloque o creme e adicione os camarõesmédios e champignon, misture e leve ao forno por uns 15 minutos, nos últimos jogue o grana padano ralado para gratina.
  6. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva ainda quente.
Serve bem 2 pessoas


Receita indicada por Thiago Gonçalves
Tags: Suco de limão, Azeite, Pimenta do reino, Grana padano, Creme de Leite, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Gratinados, Coentro, Batata palha, Camarão
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