Coscorões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 0,5 l de água
  • 200g de margarina ou 1,5 dl de azeite
  • 1 colher de fermento
  • 2 cascas de laranja
  • 1 pau de canela
  • óleo
  • açúcar
Como fazer
  1. Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela.
  2. Põe a margarina a derreter noutro tacho.
  3. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com a margarina ou azeite.
  4. Põe a farinha numa taça grande e junta bem com a margarina ou o azeite.
  5. Amassa muito bem.
  6. Com a ajuda de um rolo de cozinha estende a massa e corta-a em pequenos rectângulos.
  7. Numa frigideira grande aquece óleo e coloca os rectângulos de massa.
  8. À medida que vão ficando dourados vira-os e, quando estiverem fritos, coloca-os sobre o prato com papel absorvente.
  9. Depois de fritos polvilha os coscarões com açúcar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer