Coscorões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de cachaça
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  2. Abra a massa bem fina e corte ns retângulos.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Depois de fritos, polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Albuquerque Taveira
Tags: Canela, Canela em Pó, Cachaça, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Açúcar, Brasileira, Leite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer