Coscorões Deliciosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina
  • 200 gr de banha de porco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Peneire a farinha e coloque numa tigela.
  2. Junte as gorduras, previamente derretidas juntas.
  3. Misture bem, juntamente com um pouco de sal.
  4. Depois de bem amassada, deixe descansar cerca de 30 minutos.
  5. corte em tirase modele no formato de argolas.
  6. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Albuquerque Taveira
Tags: Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Farinha de trigo, Banha de porco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer