Coscorões 06-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 1 dl de leite
  • 25 g de fermento de padeiro
  • Raspa de 1 laranja
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de aguardente
  • Óleo, açúcar e canela q.b.
Como fazer
  1. Amorne o leite.
  2. Dissolva o fermento no leite morno e junte a farinha.
  3. Amasse bem e adicione a aguardente, a raspa da laranja e os ovos.
  4. Amasse mais um pouco, tape com um pano de cozinha e deixe levedar, de um dia para o outro, em local fresco.
  5. No dia seguinte, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte os coscorões e frite-os em óleo bem quente.
  6. Escorra-os sobre papel absorvente e passe-os por uma mistura de açúcar e canela.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Laranja, Cachaça, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer