Corvina na Brasa

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Ingredientes
  • 1 kg de corvina
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • azeite
  • 2 colheres (chá) de coentro
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Bata o tomate, a cebola, a salsa, o coentro, o sal e o azeite no liquidificador e reserve.
  2. Coloque a corvina no papel alumínio e cubra com o molho.
  3. Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira, por cerca de 1 hora, ou até ela esbranquiçar e começar a soltar facilmente as camadas da carne.
  4. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Corvina, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Brasileira, Receitas de Peixes, Churrasco, Sal, Azeite, Centro oeste, Receitas Salgadas
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TEMPERO BOM


O tempero é muito bom, porém a quantidade é desproporcional a 1kg de corvina. Daria para fazer 10kg.

FABRICIO - em 04/05/2013
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