Corujas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de água quente
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a farinha e o açúcar.
  2. Coloque a água aos poucos, misturando com uma colher.
  3. O ideal é que forme uma massa em condições de modelar com as mãos.
  4. Modele pequenas roscas não muito finas (faça um rolinho com as mãos e ligue-os).
  5. Frite-as no óleo quente, até dourar.
  6. Polvilhe-as com açúcar e a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LIGIA NAJDZION
Tags: Açúcar, Farinha de mandioca, Doceria, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer