Coronel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Colocar os primeiros três ingredientes numa panela em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro.
  2. Retire do fogo e misture a bolacha cortada em pedaços médios.
  3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  4. Corte em quadradinhos.
  5. Se desejar, Passe os quadrados em açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Tarifa Loureiro
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas, Brasileira, Biscoito maisena, Doceria, Margarina, Doces, Leite condensado, Cremes, Culinária Popular, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer