Coroa Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • • 1 copo de leite
  • • 50 grs de fermento para pão
  • • 3 ovos
  • • 2 colheres ( sopa) açúcar
  • • 1 colher ( sopa) óleo
  • • 6 colheres ( sopa) farinha de trigo
  • • 1 colher ( café) sal
  • Creme de coco
  • • 1/2 litro de leite
  • • 1 colher ( café) essência de coco
  • • 4 gemas
  • • 75 grs de farinha de trigo
  • • 250 grs. de açúcar
  • • 1/2 colher ( café) sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida coloque farinha até dar ponto.
  2. Deixe descansar 30 minutos.
  3. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
  4. Espalhe o recheio já frio, enrole como rocambole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.
  5. Arrume em forma untada voltado para cima.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Retire do forno espere 10 minutos e espalhe a geléia de brilho.
  8. Creme de coco Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo ate engrossar.
  9. Nessa receita a massa vai ao forno já com o creme dentro.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer