Coroa de legumes

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Ingredientes
  • 2 envelopoes de gelatina sem sabor
  • 4 cícaras (Chá) de caldo de carne
  • 300 g de cenoura
  • 1couve-flor pequena
  • 250 ga de ervilha fresca, cozida
  • sal
  • pimenta
  • 4 nabos médios
  • 2 salsichas
  • 250 g de lombinho defumado
  • 250 g de língua
  • 180 g de queijo
  • Molho: mostarde picante
  • azeite
  • alcaparra
  • molho inglês
  • cebola picadinha
  • cheiro-verde
  • 1 ovo duro amassado
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em pó em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente o caldo de carne fervente.
  2. Deixe esfriar e despeje 2 cm desse líquido no fundo de uma forma de anel.
  3. Disponha os legumes, que devem estar cozidos, picados e temperados com sal e a pimenta, ao redor da forma e regue alfumas vezes com a gelatina.
  4. Vá alternando legumes e gelatina.
  5. Bata a forma na mesa para não deixar espaços vazios.
  6. Coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  7. Para servir, coloque a forma por 2 minutos em págua morna, destasque a borda com uma faca e vire sobre o prato.
  8. Emfeite com o restante da gelatina recortada, as salsichas, o lombinho, a língua ( que deve estar frita - e o queijo, todos cortados em cubos e colocados no centro da forma.
  9. Faça o molho misturando 2 colheres (café) da mostarda, 8 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alcaparras, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de cebola picadinha, 1 maço de cheiro-verde, o ovo, o sal e a pimenta.
  10. Sirva o molho me molheira à parte.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Salsicha, Azeite, Lombo canadense, Cheiro verde, Nabo, Legumes, Couve flor, Alcaparra, Receitas com Caldo, Molho inglês, Caldo de Carne, Ervilha
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