Coroa de Costela

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Coroa de Costela
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Ingredientes
  • 1 lateral de costela desossada de porco inteira
  • com o lombo (aproximadamente 6kg) Alecrim,
  • sal, alho picado e pimenta calabresa a gosto
  • Suco de dois limões
  • 1 xícara de óleo
  • Sementes de erva doce
  • 1 xícara de vinagre balsâmico ou vermelho
  • 1 cálice de vinho branco seco
Como fazer
  1. Tempere a costela e deixe de um dia para o outro.
  2. Coloque numa forma grande, dobre e amarre com um barbante no formato de uma coroa.
  3. Cubra os ossos com papel alumínio para não queimar e asse por 1 hora e 20 minutos em forno médio alto.
  4. Dica: Untea assadeira com óleo e forre com fatias grossas (1cm) de batatas com casca.
  5. Coloque a costela em cima e leve para assar por, no mínimo, 2 horas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Aceto balsâmico, Vinho branco seco, Alho, Pimenta calabresa, Alecrim, Costela, Carne de Porco, Erva doce, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Limão
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