Coroa de Carne à Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de aipo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de patinho
Como fazer
  1. A carne deve ter pouca gordura.
  2. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta.
  3. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido.
  4. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos.
  5. Sirva com molho de tomatee salada ou verduras cozidas.

Cozinha:
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Colorau, Pimenta do reino, Suco de limão, Patinho, Aipo, Holanda, Pratos principais, Orégano, Carne, Receitas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer