Coroa de Bacuri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coroa de Bacuri
Coroa de Bacuri
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 16 colheres rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de compota de bacuri
Como fazer
  1. Ingredientes para o Creme: - 8 gemas - 1 lata de leite condensado - 2 latas de calda de bacuri - 1 colher de sopa de amido de milho Modo de Preparo: - Com os filhos de Bacuri, faça uma calda.
  2. Com o resto, faça uma polpa de boa consistência, e outra, com a calda mais fina para o creme.
  3. bata as claras em neve coloque o açúcar aos poucos e junte a gelatina, que já foi hidratada e dissolvida no fogo com um pouco de água, às duas latas de polpa de bacuri e o creme de leite, mexendo levemente.
  4. - Em uma forma redonda de buraco no meio, passe um pouco de óleo de cozinha e coloque a mistura levando à geladeira pelo menos de 6 a 8 horas.
  5. - Faça o creme com as gemas o leite condensado, a calda de bacuri e o amido de milho.
  6. - Desenforme a musse, colocando em volta o creme e confeitando com os filhos de bacuri e pitangas de mashmellow.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer