Coroa de Bacalhau

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Como fazer
  1. Coroa de Bacalhau 8 porções - 260 kcal / porção Ingredientes - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de azeite - 600 g de bacalhau demolhado e desfiado - 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados - 50 g de azeitonas pretas sem caroço - Salsa picadaa gosto - 4 xícaras (chá) cheias de arroz cozido Para Cobrir - 1 xícara (chá) de macarrão aletria - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona.
  2. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. Retire e adicione a salsa.
  4. Faça a montagem.
  5. Em uma forma de pudim untada, coloque um pouco do arroz, metade do refogado, mais arroz, o restante do refogado e arroz.
  6. Coloque o macarrão em uma frigideira com o azeite e deixe dourar em fogo baixo.
  7. Desenforme o arroz e coloque o macarrão na parte de cima para enfeitar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes
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