Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz selvagem
  • 200 gr de bacalhau ling cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 2 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 150 gr de macarrão aletria
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar.
  2. Depois acrescente a água.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Para cada xícara de arroz são aproximadamente quatro xícaras de água.
  5. Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas.
  6. Adicione a salsinha e misture.
  7. Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure.
  2. Separe delicadamente os ninhos do macarrão.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Receitas Salgadaslight, Alcachofra, Receitas Saudáveis, Peixe, Receitas de Natal, Macarrão, Sushi, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Salsinha, Azeitona verde, Bacalhau ling, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Macarrão aletria, Portuguesa, Arroz selvagem, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO ARROZ SELVAGEM E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/07/2008
Vídeos - Como Fazer