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Peixes e Frutos do Mar

Coroa de Arroz com Frutos do Mar

Coroa de Arroz com Frutos do Mar

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

166,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Arroz lave bem o arroz e deixe escorrer.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e o alho, quando estiver dourado, junte a cebola e deixe fritar bem.

  • 3. Coloque o arroz, o caldo de galinha, o açafrão.

  • 4. Refogue bastante até o arroz ficar soltinho.

  • 5. Acrescente água quente e adicione sal.

  • 6. Quando estiver quase seco, diminua o fogo para acabar de cozinhar o arroz lentamente.

Molho

  • 1. Tempere as lulas, o marisco, o camarão e o polvo com suco de limão e sal, deixando escorrer bem.

  • 2. Doure a erva-doce no azeite, junte o alho, a cebola, os tomates e deixe refogar.

  • 3. Acrescente os frutos do mar, junte ao restante dos ingredientes e deixe formar um molho consistente em fogo brando.

  • 4. Unte uma forma de buraco no centro e enforme o arroz.

  • 5. Desenforme em uma bonita travessa, coloque o molho no centro.

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Comentários
Angela

Angela

03/12/2008

onde está a quantidade de camarão?

CyberCook

CyberCook

03/12/2008

Prezada Angela Boa Tarde, Primeiramente, agradecemos o seu contato. Na receita, Coroa de Arroz com Frutos do Mar, a quantidade de camarão a ser utilizada é 200gr. de camarão limpo. Qualquer dúvida ou problema não deixe de entrar em contato. Um abraço! Equipe Cybercook

Graziela Carvalho

humm......Pra quem adora frutos do mar esta receita é ótima.