Coroa de Arroz à Oriental

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Como fazer
  1. Coroa de Arroz à Oriental Ingredientes - 300 g de arroz arbóreo - 100 g de cogumelos brancos - 100 g de manteiga - 2 peitos de frango - 1 cebola picada - 200 g de cebolas pequenas - 2 ovos separados - suco de 1 limão - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de caldo de galinha - 1 fatia de presunto cozido em cubos pequenos - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) - 1/2 colher (sopa) de curry em pó - 1/2 xícara (chá) de uva passa Modo de Preparo Cozinhe arroz e o peito de frango em água salgada.
  2. Refogue a cebola em um pouco de manteiga e misture a farinha e o caldo de galinha.
  3. Junte o suco de limão, o presunto em cubos, as gemasligeiramente batidas, o curry, o sal e a pimenta.
  4. Cozinhe em fogo muito baixo por 10 minutos, adicionando a seguir o frango em pedaços.
  5. À parte, refogue na manteiga o cogumelo em fatias, a cebola pequena em rodelas e a uva passa inchada depois de ficar de molho em água morna.
  6. Tempere o arroz com um pouco de manteiga para untare leve a uma forma de buraco no meio, pressionando bem.
  7. Desenforme em um prato redondo, levando ao meio o molho com o frango e guarnecendo com os cogumelos e as rodelas de cebola.
  8. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Peito de Frango, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
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