Cornish Pasties

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Receita do site goodtoknow.co.uk.
Ingredientes
  • Massa
  • 450 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 125 gr de manteiga sem sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 125 ml de Água
  • Recheio
  • 450 gr de batata em cubos pequenos
  • 150 gr de nabo em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 40 gr de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, sal, manteiga e as gemasde ovos em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas.
  2. Lentamente, adicione a água até obter uma bola de massa.
  3. Embrulhe a massa no plástico aderente e deixe descansar na geladeira por uma hora.

Recheio

  1. Aqueça o forno a 180 ° C.
  2. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície e estenda a massa com a espessura que você desejar, porém, fique atenta para não rasgá-la.
  3. Use um molde para cortar a massa em 6 discos iguais.
  4. Tempere os legumes crus com sal e pimenta preta.
  5. Em outra vasilha, coloque a carne e misture com a farinha, um pouco de sal e pimenta.
  6. Na massa, já cortada, pincele com o ovo batido.
  7. Em seguida, coloque uma pequena camada de legumes e por cima a carne.
  8. Tenha cuidado para não encher demais os pastéis para a massa não estourar.
  9. Feche a massa com firmeza e deixe uma leve borda na lateral.
  10. Pincele a massa por fora com o ovo batido e faça um buraco no centro com uma faca afiada para sair o vapor.
  11. Repita o procedimento para preparar os outros pastéis.
  12. Coloque-os no forno e deixe assar por 50 minutos ou até que estejam crocantes e o recheio esteja cozido.

Cozinha: Inglesa
Tags: Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Comida Inglêsa, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Manteiga, Manteiga sem sal, Nabo, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Inglesa
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