Corn Dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Corn Dog
Corn Dog
Envie uma foto
Receita indicada por Sanduba Insano
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite (ajuste se necessário)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 kg de salsicha
  • palitos de churrasco
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture as farinhas de milho, trigo, açúcar, fermento, sal e pimenta.
  2. Misture cuidadosamente até que todos os ingredientes se misturem.
  3. Adicione o leite, ovo e mexa até a massa ficar uniforme.
  4. Passe a massa para um copo grande e reserve.
  5. Seque as salsichas para tirar o excesso de umidade.
  6. Fure-as com os palitos de churrasco.
  7. Segurando em uma ponta do palito, mergulhe as salsichas no copo com a massa de empanar.
  8. empanetodas uniformemente.
  9. Frite as salsichas por imersão em um frigideira com óleo bem quente.
  10. Retire o excesso de gordura e sirva com catchup e mostarda.

Cozinha: Americana
Fotos por: Sanduba Insano
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Empanados, Farinha de Milho, Açúcar, Pimenta do reino, teamcook-sandubainsano, Sanduba Insano, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Salsicha, Receitas Infantis, Cook, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Team, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No texto entendi que a salsicha já deve estar cozida (ficando na água fervente por alguns minutos) pois indica que deve secar ela. Mas no vídeo parece que ela acabou de ser retirada do pacote. Ela deve ou não ser cozida em água fervente?

Mariliadm - em 04/11/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marília,

Quando você tira do pacote, dependendo da marca, as vezes tem um pouco de umidade na salsicha, por isso a receita manda secar. Mas, se você preferir pode dar sim uma aferventada, mas não é necessário, pois será frita junto com a massa.

Obrigado

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer