Cordon bleu preparado por Olivier Anquier

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Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
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Ingredientes
  • 3 unidades de peito de frango
  • 250g de presunto cozido
  • 300g de queijo brie
  • 6 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 unidade de pão de forma sem casca
  • 50g de lascas de amêndoas
  • 150ml de óleo
  • Sal e pimenta de reino
Como fazer
  1. Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
  2. Para preparar a farinha de rosca para empanar coloque o pão de forma no liquidificador e bata.
  3. Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
  4. Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.
  5. Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
  6. Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. Frite em fogo brando no azeite.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Frango, Pão de Forma, Empanados, Queijo Brie, Farinha de trigo, Aves, Filé de Frango, Presunto, Peito de Frango, Amêndoas
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