Cordeiro Recheado:

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Ingredientes
  • 1kg de pernil de cordeiro
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho batidos com oleo e cebola
  • 1 maço pequeno de cheiro verde
  • 3 folhas de manjericao
  • 1/2 colher de cha de alecrim
  • 1 colher de cha rasa de cravo da india em po
  • 1/2 colher de cha de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de molho ingles
  • 1 colher de sopa bem cheia de sal
  • Recheio:
  • 250g de queijo parmesao em pedaços
  • 1 colher de cha de oregano e Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 5 fatias de bacon
  • 5 folhas de hortela picadinhas
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem e coloque a mistura por cima da carne e deixe marinarum pouco.
  2. Recheio: Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria, coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria, asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Hortelã, Cravo da Índia, Carne de Porco, Vinho tinto, Carne, Alho, Alecrim, Pimenta do reino, Pratos principais, Molho inglês, Parmesão, Azeite, Cordeiro, Receitas de Pernil, Pernil de cordeiro, Carnes Exóticas, Orégano, Receitas Salgadas, Bacon, Manjericão, Cheiro verde
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