Cordeiro Profile

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cordeiro Profile Ingredientes - 500 g de cordeiro desossado - 1 pimentão verdepicado - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picado - 3 colheres (sopa) de mel - 1 colher (sopa) de vinagre - 1 copo de vinho branco - 50 g de pinolis - sal e pimenta-do-reino a gosto - pimenta Síria a gosto - cominho a gosto - óleo a gosto Para Acompanhar: - couscouz Marroquino Modo de Preparo Limpe a carne e corte o cordeiro em 3 pedaços.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Aqueça o óleo e doure o cordeiro.
  4. A seguir, acrescente a cebola, o pimentão, alho picadoe o vinho branco; cozinhe por 20 minutos e adicione o mel e o vinagre.
  5. Quando a carne ficar macia desligue.
  6. Para Acompanhar: numa vasilha coloque o couscouz para hidratar com água.
  7. A seguir esprema para deixa-lo seco acrescente sal e salsinha picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cordeiro, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer