Cordeiro na tapioca com beiju

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Ingredientes
  • tapioca
  • . 180g de massa de mandioca
  • . Água para umedecera a massa
  • . Sal a gosto
  • recheio de pernil de cordeiro
  • . 400g de pernil de cordeiro
  • . 01 cebola grande picada
  • . 01 tomate cortado
  • . 02 folhas de louro ´
  • . Pimenta do reino a gosto
  • . Salsinha e cebolinha verde
  • . 01 cubo de caldo de carne
  • . 01 litro de água
  • . Sal a gosto
Como fazer
  1. Tapioca Em uma tigela, umedeça a massa de mandioca aos poucos e vá misturando com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida e granulada.
  2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e com a ajuda de uma colher faça um circulo de massa no fundo, formando uma camada fina.
  3. Em aproximadamente 20 segundos a massa ficará seca e unificada.
  4. Vire e cozinhe o outro lado.
  5. Recheio do pernil de cordeiro Coloque o cordeiro em uma panela de pressão, com água, o caldo de carne, o tomate, o louro, pau de canela e o sal.
  6. Cozinhe por 30 minutos.
  7. Depois de cozido desfie o cordeiro e reserve o caldo.
  8. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no óleo.
  9. Junte o cordeiro desfiado, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar um pouco.
  10. Acrescentar o caldo que estava reservado, misture bem e deixe cozinhar por 05 minutos.
  11. FINALIZAÇÃO Recheie a tapioca com pernil de cordeiro e enfeite com os beijuzinhos.

Receita indicada por João Sena
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