Cordeiro Mongol

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Como fazer
  1. Cordeiro Mongol Cozinha de um Povo - Cabral Filho, Chef do Restaurante Tantra Ingredientes - pernil de cordeiro - alho poró - pimentão vermelho - 2 pedaços de brócolis (bouquet) - 2 conchas de molho de tomate - caldo de carne - limão e ervas (tempero) - sal à gosto - 4 colheres (sopa) de hortelã - 2 colheres (sopa) de cebolinha - óleo de gergelim (ou azeite) Modo de Preparo Numa tigela, misture o cordeiro, um pouco de alho poró, o brócolis, o pimentão, duas conchas molho de tomate um pouco caldo de carne, limão e ervas, hortelã e cebolinha.
  2. Coloque essa mistura na chapa, com um pouco óleo de gergelim, e mexa.
  3. Ainda na chapa, pique bem a carne com a espátula.
  4. Deixe grelhando até ficar no ponto desejado (bem ou mal passado).
  5. Sirva.
  6. Obs: As quantidades de alguns ingredientes não foram especificadas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Churrasco, Pratos principais, Cordeiro, Azeite, Carne, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
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