Cordeiro Ligeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cordeiro Ligeiro Ingredientes - 500g de carne de cordeiro sem osso - 1 cenoura picada - 2 cebolas (1 picada e outra inteira) - 1 copo (americano) de vinho branco - 1 copo (americano) de creme de leite - 2 cravos - 2 colheres de (sopa) de azeite - sal, pimenta-do-reino e louro à gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura picada e os pedaços de cordeiro.
  2. Adicione a cebola inteira com os cravos espetados.
  3. Coloque o sal, o louro, a pimenta-do-reino e regue com vinho branco.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  5. Separe os pedaços de cordeiro e passe o fundo restante pelo processador.
  6. Volte ao fogo, incorpore o creme de leite, mexa ligeiramente e junte os pedaços de cordeiro.
  7. Cozinhe por 5 minutos até engrossar e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Cordeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer