Cordeiro Ensopado com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de paleta de carneiro
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 2 pimentões
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de hortelã
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta cominho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 100 ml de azeite
  • 5 limões
  • 1 milho verde
  • 1 batata doce
  • 1 batata do reino
  • 200g de abóbora
  • 200g de repolho
  • 3 jilós
  • 10 quiabos
  • 2 bananas da terra
  • 2 cenouras
  • 4 maxixes
  • 100g de brócolis
  • 100g de couve flor
Como fazer
  1. Com o carneiro previamente cortado, leve-o com água morna e os limões.
  2. Em seguida bata no liquidificador as cebolas, os dentes de alho, o sal, os pimentões, o coentro, a pimenta dedo de moça e o azeite.
  3. Misture esse tempero à carne e ponha para cozinhar por cerca de uma hora.
  4. Quando estiver cozido, acrescente as verduras previamente cozidas.
  5. Sirva a carne com as verduras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Couve flor, Batata Doce, Pimenta dedo de moça, Cebolinha, Brasileira, Alho, Jiló, Receitas com Abóbora, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Sul, Milho verde, Cominho, Brócolis, Paleta bovina, Carne, Milho, Colorau, Legumes, Louro, Hortelã, Carnes Exóticas, Canela, Azeite, Limão, Quiabo, Coentro, Cordeiro, Carneiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cordeiro ensopado


Pelo que vai de ingredientes deve ficar um delícia.

Moacir B. Silva - em 22/07/2013
Vídeos - Como Fazer