Cordeiro ensopado com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne de cordeiro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 3 tomates picados
  • 3 cenouras
  • Tempero verde, sal, cebolinha
  • ½ kg de batata inglesa picada ou aipim
Como fazer
  1. Limpe a carne, corte em pedaços e refogue em óleo com a carne a cebola picada.
  2. Quando estiver dourado acrescente a maisena e deixe dourar mais.
  3. Junte tomate, cenoura, tempero verde, sal e 3 xícaras de água.
  4. Cozinhe em fogo baixo.
  5. Quando estiver bem macia, acrescente a cebolinha e as batatas.
  6. Sirva logo que cozinhe as batatas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Batata, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Cordeiro, Carne, Carnes Exóticas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer