Cordeiro ensopado com azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: Sobras de carneiro assado; Margarina; Cebolinhas inteiras; Tomates; Farinha de trigo; 1 a 2 cálices de vinho branco ou vinagre; Sal, pimenta; Azeitonas.
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços, deixe dourar na margarina, acrescente as cebolinhas e os tomates e deixe no fogo durante 5 minutos.
  2. Junte um pouco de farinha de trigo e um copo de água, vinho ou vinagre, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe um pouco e junte azeitonas ao servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Pratos principais, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Vinagre, Cordeiro, Farinha de trigo, Carneiro, Vinho branco, Cebolinha, Receitas com Sobras, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer