Cordeiro em cubos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de paeta em cubos
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de paprica picante
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
  • 2 colheres de chá de farinha
  • 2 xicaras de chá de caldo de carne
  • sal-pimenta
  • galhos de alecrim
Como fazer
  1. Tempere a carne com al-pimenta, passe os cubos de carne pela farinha.
  2. Aqueça o azeite numa panela, doure os cubos de carne, acrescente a cebola e em seguida as especiarias e o caldo.
  3. Deixe ferver e cozinhar ate o molho adquirir consistência.
  4. Sirva com cuscuz marroquino ( receita ja passada anteriormente ).

Receita indicada por João Sena
Tags: Cominho, Alho, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Cordeiro, Carne, Canela, Azeite, Raspas de limão, Receitas Salgadas, Páprica picante, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer