Cordeiro do Macarrão

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Ingredientes
  • Pernil inteiro
  • Limão
  • Hortelã
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Vinho branco seco
  • Sal
  • Alecrim
Como fazer
  1. Furar o pernil, banhar com limão, alho a gosto, sal e cheiro verde, uma pitada de hortelã, deixar mais ou menos 24 horas.
  2. No dia do churrasco banha o pernil com vinho branco seco.
  3. É para por na grelha com brasa normal.
  4. Agora o molho para acompanhar: azeite do bom, hortelã bastante, cheiro verde , vinho branco seco, alecrim pouco e limão bastante.
  5. Depois de assado é só banhar a carne e comer o delícioso cordeiro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Macarrão, Alecrim, Pratos principais, Alho, Receitas de Pernil, Massas, Sem tomate, Cordeiro, Vinho branco seco
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