Cordeiro Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cordeiro
  • 100 gr de tomate cereja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Faça cortes na carne e tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  3. Junte a carne com a parte de gordura para cima e deixe grelhar.
  4. Vire para grelhar nos dois lados e retire quando estiver no ponto de sua preferência.
  5. Na mesma panela junte o tomate cereja cortado ao meiom as folhas de hortelã e deixe refogar.
  6. Fatie a carne e sirva com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Cominho, Hortelã, Chef Allan, Cordeiro, Brasileira, Azeite, Churrasco, Culinária Popular, Carne, Tomate cereja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...