Cordeiro de Sfax - prato tunisiano

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Como fazer
  1. Cordeiro de Sfax - prato tunisiano - 500 g de carne cordeiro picada - 1 erva-doce picada - 1 colher de purê de tomates - 1 cebola picadaou ralada - 2 dentes de alho picados - 100 g de grão de bico - azeite para refogar - açafrão - pimenta vermelha - sal Leve uma panela de pressão ao fogo, coloque o óleo.
  2. Junte a cebola, o alho e a carne de cordeiro.
  3. Deixe refogar, até dourar levemente.
  4. Acrescente o grão de bico e água.
  5. Feche a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare o temperinho: amasse ligeiramente as pimentas, junte o purê de tomate e o açafrão.
  7. Passados os 20 minutos, desligue o fogo tire a pressão da panela, junte o temperinho e a erva-doce.
  8. Volte a panela ao fogo, deixando cozinhar sem tampa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tunísia, Receitas Salgadas, Azeite, Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Cordeiro
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