Cordeiro de Inverno

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Ingredientes
  • 1 kg de cordeiro
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma
  • 4 unidade(s) de cardamomo
  • 1 maço(s) de coentro
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Corte o cordeiro em pedaços e tempere com cúrcuma, párprica, pimenta vermelha e as folhas de coentro verde.
  2. Adicione o iogurte natural e deixe marinarpor 5 horas.
  3. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o alho, o gengibre, o cravo e por fim o cardamomo.
  4. Coloque os pedaços de carne marinado adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
  5. Junte o tomate picado e deixe no fogo brando.
  6. Faça um arroz com cenoura ralada e sirva com o seu cordeiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Pratos principais, Cúrcuma, Cravo da Índia, Gengibre, Carne, Brasileira, Cordeiro, Carnes Exóticas, Iogurte, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Chef Allan, Cardamomo, Culinária Popular, Coentro, Iogurte natural, Pimenta vermelha
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