Cordeiro de Aranda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cordeiro de Aranda Ingredientes - 1 paleta de cordeiro - 3 copos de vinho branco - 1 cebola picada - 2 tomates picados - 1 cabeça de alho quebrado - alecrim - 2 folhas de louro - 3 batatas em fatias - sal a gosto - azeite Modo de Preparo Furar levemente a paleta e coloca-la em um refratário, temperarcom sal.
  2. Acrescentar a cebola, os tomates, as folhas de louro e o alecrim.
  3. Regar com o azeite, com o vinho e adicionar o alho, deixar marinarna geladeira por aproximadamente 24 horas, virando a cada 6 horas.
  4. Levar ao forno de 3 a 4 horas em fogo baixo, depois de cozida, aumentar o fogo para que doure.
  5. Em um refratário acomodar as fatias de batatas, acrescentar o sal, o azeite e o alecrim.
  6. Levar ao forno.
  7. Servir acompanhando a paleta.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Cordeiro, Azeite, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer