Cordeiro da Companhia das Ervas

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Ingredientes
  • 24 bistecas de cordeiro
  • sal temperado para churrasco
  • óleo para cobrir o fundo da panela
  • 6 cebolas médias cortadas ao meio
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 sementes de cardamomo
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • brasileiro
  • 1 colher (chá) de açafrão espanhol
  • 1 fava de baunilha aberta
  • 2 colheres (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de semente de kummel
  • 1 colher (chá) de alecrim em pó
Como fazer
  1. temperaras bistecas com sal a gosto.
  2. Em uma panela de bom tamanho, esquente o óleo, doure ambos os lados das bistecas e reserve.
  3. Quando todas estiverem douradas ponha de volta na panela intercalando com as cebolas.
  4. Junte o purê de tomate, o cardamomo, o açafrão brasileiro e o espanhol, a baunilha, a noz moscada, as sementes de kummel e o alecrim em pó.
  5. Cozinhe em fogo brando de maneira que no final fique uma boa quantidade de molho bem incorporado e as bistecas bem macias.
  6. (Obs:se o molho ficar muito grosso, acrescente caldo de legumes).
  7. Sirva com couscous marroquino e legumes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Bisteca de porco, Alecrim, Pratos principais, Carne de Porco, Cordeiro, Fava de baunilha, Carnes Exóticas, Noz moscada, Caldo de legumes, Baunilha, Cardamomo
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