Cordeiro Cordobes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cordeiro Cordobes Ingredientes - 1 1/2 kg de cordeiro - 1 cabeça de alho picada - 1 pimentão verdepicado - 500 g de batatas - 1 cebola picada - 1 copo de vinho branco - 1 copo de água - sal, colorante alimetício, açafrão, óleo e pimenta a gosto Modo de Preparo Corte as chuletas de cordeiro, e tempere com sal.
  2. Aqueça o óleo e coloque as chuletas para grelhar.
  3. A seguir, acrescente o alho, a cebola e o pimentão refogue por uns 10 minutos e coloque as batatas cortadas em meia lua e adicione; o vinho, açafrão, colorante alimentício, pimenta e a água.
  4. Tampe a panela e deixa acabar de cozinhar lentamente em fogo baixo.
  5. Para assar um pedaço de cordeiro (inteiro) tempere com; (tomilho, alecrim, louro, alho, cebola, sal, pimenta e vinho branco).
  6. Deixe marinarpor 6 horas.
  7. Cada 1 kg de carne leva aproximadamente 1/2 hora para assar em temperatura (180ºC).

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Cordeiro, Pratos principais, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer