Cordeiro com polenta recheada

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Ingredientes
  • 500 gr de cordeiro
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 ml de saquê mirim
  • 200 ml de shoyu
  • 200 gr de polenta pré-pronta
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Descasque a cebola.
  2. pique a cebolaem cubos pequenos.
  3. Em seguida limpe o pimentão e retire as sementes.
  4. Corte em cubos médios.
  5. Acrescente o sal e pimenta no cordeiro em cubos.
  6. Aquece uma panela e adicione um pouco de azeite.
  7. Logo depois coloque o cordeiro na panela.
  8. Sele o cordeiro na panela.
  9. Descasque o alho.
  10. Em seguida pique o alho.
  11. Adicione no cordeiro a cebola, o pimentão e o alho.
  12. Cozinhe.
  13. Em seguida prepare uma polenta pré-pronta.
  14. Sempre mexe para não pegar no fundo.
  15. E corrija o sal na polenta.
  16. Depois adicione 150 ml de saquê e shoyu no cordeiro.
  17. Mexe.
  18. Cozinhe lentamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
  19. Lave o champignon fresco.
  20. Corte em fatias esse champignon fresco.
  21. Lave as ervas frescas e pique todas.
  22. E um dente alho picadoem lâminas.
  23. Quando a polenta estiver firme, desligue o fogo.
  24. Numa frigideira aquece um pouco de manteiga.
  25. Em seguida adicione as ervas e o alho na frigideira.
  26. Depois coloque o champignon fresco na frigideira e corrija o sal.
  27. Em um recipiente coloca 50 ml de shoyu e saquê.
  28. Adicione uma colher de sopa de amido e mexe esse molho.
  29. Acrescente esse molho no cordeiro e mexe.
  30. Até engrossar um pouco.
  31. Desligue o fogo.
  32. Num refratário coloque um pouco de polenta, em cima coloca o champignon fresco e feche com o resto da polenta.
  33. Sirva o cordeiro com essa polenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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