Cordeiro com nabos

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Ingredientes
  • 2 kg de carne de cordeiro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 cebolas grandes
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 dente de alho
  • 1/5 kg de nabos
  • 2 colheres de (sopa) de banha de suíno
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 batatas inglesas
Como fazer
  1. Escolha a carne de cordeiro com alguma gordura; corte em pedaços.
  2. Leve ao fogo numa panela de fundo largo (de preferência tefal) os pedaços de carne juntamente com o nabo cortado em quatro.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Retire da panela o que restou da gordura e polvilhe a carne com a farinha de trigo; junte as cebolas picadas o molho de cheiro verde inteiro e o alho amassado.
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, juntando um pouco de água fervente, se preciso.
  6. Cerca de 20 minutos antes de retirar do fogo, junte as batatas e deixe que se complete o cozimento da carne.
  7. Sirva bem quente.
  8. Dá cinco a seis porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Carnes Exóticas, Carne, Nabo, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Banha de porco, Alho, Cordeiro, Pratos principais
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