Cordeiro com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cordeiro
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de mel
Como fazer
  1. Corte a carne em iscase tempere com sal e páprica.
  2. Junte o vinho branco e deixe marinarpor duas horas.
  3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  4. Junte o pimentão.
  5. Escorra o cordeiro e reserve o molho.
  6. Junte o cordeiro, a cebola, o pimentão e deixe refogar.
  7. Entre com o mel.
  8. Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Páprica doce, Pratos principais, Cordeiro, Carnes Exóticas, Azeite, Receitas Salgadas, Vinho branco, Pimentão verde, Mel, Carne, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer