Início

Receitas

Carnes

Cordeiro com Maracujá

Cordeiro com Maracujá

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

269,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as gorduras.

  • 2. Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.

  • 3. Esfregue o alho por toda a carne.

  • 4. Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.

  • 5. Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.

  • 6. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.

  • 7. Vire a carne e asse por mais 1 hora.

  • 8. Retire do forno e fatie.

  • 9. Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.

  • 10. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 11. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.

  • 12. Adicione as ameixas.

  • 13. Sirva com as fatias de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários