Cordeiro com Manteiga de Garrafa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cordeiro com Manteiga de Garrafa - 1 kg de pernil de cordeiro desossado - 1 cálice de vinho branco - ½ litro de água - 1 colher de sopa de alho amassado - 300 g de açúcar cortado em cubinhos - 100 g de açúcar - 1 cebola cortada em fatias - ½ xícara de manteiga de garrafa - coentro Retire o excesso de gordura e corte a carne em cubinhos.
  2. Tempere somente com sal.
  3. Leve para refogar na panela de pressão com um fio de azeite.
  4. Acrescente o alho na carne refogada.
  5. Colocar o vinho e um cálice de água.
  6. Fechar a panela e quando começar a apitar, abaixar o fogo e aguardar 25 minutos.
  7. Cozinhar a abóbora em água com açúcar.
  8. Em outra panela, refogar a cebola na manteiga e acrescentar os pedaços de carne de cordeiro, sem o caldo e acrescentar o coentro picado.
  9. Servir em um prato uma porção de arroz branco enformado, uma porção dos cubinhos de carne e alguns pedacinhos de abóbora cozida.
  10. Decorar com um galhinho de coentro.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Carne, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cordeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer